Verein BioRegion Mühlviertel
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH

Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
Pogendorf 8
4152 Sarleinsbach

Kontakt:
Tel.: +43 7283 8466
Mobil: -
E-Mail: marketing@mauracherhof.com
Web: http://www.mauracherhof.com

Öffnungszeiten:

Bio-Café Feinschmeckerei Mauracher in Rohrbach am Neundlinger Platzl
Montag bis Freitag: von 7:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 7:00 bis 12:00 Uhr
Juli und August: Montag bis Freitag von 7:30 bis 17:00 Uhr

Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
Lassen Sie das Fest des Lebens beginnen und freuen Sie sich auf eine erlebnisreiche und genussvolle Zeit.
Jeden Freitag bis 26. Oktober findet um 15 Uhr eine Führung statt. Ab 14 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen

Kosten: 8 € pro Person
inkl. Brotverkostung und kleinem Geschenk
Anschließend: Einkaufsmöglichkeit

Führungen sind nach telefonischer Terminvereinbarung möglich
https://www.mauracherhof.com/der-mauracher-hof/wertvolle-einblicke.html

Angebot:

Brot ist nicht gleich Brot! Hier schmeckt man den Unterschied: Das Getreide aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau, die sorgfältige Verarbeitung, das eigene Quellwasser, die langwierige Herstellung, der hofgemachte Sauerteig.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser gesamtes Sortiment an Bio-Backwaren aus der Bio-Hofbäckerei Mauracher – und holen Sie sich einen Vorgeschmack!

https://www.mauracherhof.com/unser-brot-gebaeck.html

 

Themen:

Kategorie(n):

Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH

Seit den Anfängen des Mauracher Hofs in Oberösterreich im 17. Jahrhundert hat sich aus unserer lebendigen Backtradition eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei entwickelt. Fernab jeder Industrialisierung und Fließbandarbeit, ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen Landwirtschaft, säen, pflegen, ernten und vermahlen wir unser Getreide und backen daraus täglich eine herrliche Vielfalt an Bio-Brot- und -Gebäcksorten.

Mit unerschütterlicher Überzeugung (er)leben wir tagtäglich unsere Philosophie „Bio – Von der Ähre bis zum Brot“. Unseren hohen Stellenwert in der Region verdanken wir auch unseren Bestrebungen Arbeitsplätze zu sichern, Lehrlinge auszubilden, Wiedereinsteigerinnen nach der Babypause zu beschäftigen und für alle unsere Mitarbeiter ein gesundes Arbeitsklima als Wohlfühlbetrieb zu schaffen.

Das beste Brot erfordert das beste Korn – diese einzigartige Qualität wird bei uns durch die hervorragende Getreidequalität aus dem hoch gelegenen Mühlviertel gewährleistet, ganz biologisch und ganz ohne Genmanipulation oder Chemie. Unmittelbar vor der Verarbeitung direkt am Hof gemahlen und dadurch immer frisch.