Kochmarie Martina Wick
Buchenweg 6
4202 Kirchschlag
Kontakt:
Tel.: +436643422834
Mobil: 0664 / 3422834
E-Mail: martina@kochmarie.at
Web: http://www.kochmarie.at
Öffnungszeiten:
-
Angebot:
Pikante Aufstriche, Suppen, Hauptspeisen, Sughi, Nachspeisen, Kuchen, Weine
Alles vegan und biologisch ohne Konservierungsmittel, Emulgatoren, chemischen Zusatzstoffen usw. Pasteurisiert und somit ungekühlt haltbar.
Die Weine sind histamin-, fructose- und sulfitarm!
Bei der kochmarie gibt es auch Catering, Kochkurs, -shows sowie Vorträge.
Themen:
Kategorie(n):
Die kochmarie produziert im Mühlviertel veganes „Fix und Fertig-Essen“ in Gläsern. Bio, regional, saisonal und handgemacht. Es gibt bei ihr Aufstriche, Suppen, Hauptspeisen, Kuchen, Sughi usw. Alles pasteurisiert im Glas und somit zwischen 6 und 18 Monaten ungekühlt haltbar.
Natürlich Veganer aber auch alle anderen (über 50%!) essen gerne ihre Produkte – weil sehr praktisch zu transportieren, aufzubewahren und zu verspeisen. Die große Produktauswahl wird laufend erweitert und es gibt kein Unternehmen welches in dieser Vielfalt und geschmacklichen Top-Qualität („wie bei Großmutter daheim“) Speisen biologisch zertifiziert und pasteurisiert anbietet.
Ihre Zutaten stammen aus Österreich – Gemüse aus Eferding, Marillen aus Kittsee, Gewürze von Sonnentor & Bergkräuter, Salz ohne weitere Zusatzstoffe aus Hallstatt (Weisses Gold) und der wichtige Eiweißlieferant – die Süßlupine – wird exklusiv von einem Biobetrieb im Mühlviertel angebaut. Die kochmarie ist palmfettfrei. Zutaten aus anderen Ländern sind zusätzlich noch fairtrade usw.
Kochmarie's Produkte sind erhältlich in Feinkost- und Bio-Läden, Bäckereien, Gastronomie, Reformhäusern, Biokisterln usw..
Auch der Weltstar aus dem Mühlviertel - Parov Stelar - und sein Team werden von der kochmarie für alle Touren mit hochwertigen Bio-Speisen beliefert.