Verein BioRegion Mühlviertel
Sonnberg Biofleisch GmbH

Sonnberg Biofleisch GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach

Kontakt:
Tel.: 07956/ 79 70-80
Mobil: -
E-Mail: schaubetrieb@biofleisch.biz
Web: http://www.biofleisch.biz

Öffnungszeiten:

MO-DO 08.00 bis 17.00 Uhr

FR 08.00 bis 18.00 Uhr

SA 08.00 bis 12.00 Uhr

Angebot:

Frischfleisch:

Jungrind

Rinder DRY AGE Steaks

Kalb

Schwein

Lamm

Putenfleisch

Wildhendl

Fisch

BIO Wurstspezialitäten:

Aufschnittspezialitäten

Schinkenspezialitäten

Würstel

Leberkäse

Speckspezialitäten

Streichwürste

Salami

Putenwurstspezialitäten

Weitere BIO Spezialitäten in unserem Geschäft:

Käse

Milchprodukte

Most

Schnaps

Wein

Senf

Gewürze

Essig & Öle

Schokolade

Tee´s

Kaffee

BIO Frühstück

 

 

Themen:

Kategorie(n):

Sonnberg Biofleisch GmbH

Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft - wer sich das wünscht, greift am besten zu SONNBERG BIO FLEISCH.

Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen.

Und genau dafür arbeiten unsere BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement.
Die SONNBERG Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet.

Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.

Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion  Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie.

 

Mit dem „Bio-Wurst-Erlebnis“ entstand in Unterweißenbach ein einzigartiger Schaubetrieb, der Einblick in die Schritte der Biofleisch Verarbeitung bietet.

Wie leben die Tiere auf den Biobauernhöfen? Woher kommen die Naturgewürze für die Wurstprodukte?

Wie entsteht der herzhafte Bio Speck? All diese Fragen beantwortet ein Besuch im „Wurstkino“!

Natürlich darf auch gekostet werden: im „Kuhglockenrondell“ gibt es herzhafte Wurstspezialitäten und im „Speckhimmel“ darf nach Lust und Laune der BIO Speck verkostet werden!

Preise von € 3,50 bis € 10,90 pro Person