Verein BioRegion Mühlviertel
Stressfrei Biofleisch Gesbr

Stressfrei Biofleisch Gesbr
Atzgersdorf 4
4141 Pfarrkirchen im Mühlkreis

Kontakt:
Tel.: 0664/4618805
Mobil: 0664/4618805
E-Mail: office@lomoalto.at
Web: http://www.lomoalto.at

Öffnungszeiten:

LOMO ALTO Verkaufsmobil am Linzer Hauptplatz: Freitag von 8.00 bis 12.30 Uhr

LOMO ALTO Verkaufsmobil am Bauernmarkt in Traun: Freitag von 13.00 bis 17.00 Uhr

LOMO ALTO Verkaufsmobil am Südbahnhofmarkt in Linz: Samstag von 7.30 bis 12.30 Uhr

LOMO ALTO Verkaufsmobil am Biohof Sageder, Atzgersdorf 4, 4141 Pfarrkirchen: Samstag von 14.00 bis 16.00 Uhr mit Besichtigungsmöglichkeit (Stall und Weide, Verarbeitung,...) und nach telefonischer Vereinbarung: 0664/73055004

Angebot:

dry-aged Steaks:

Porterhouse, T-Bone, Clubsteak, Ribeye, Rumpsteak

short dry-aged Steak-Cuts:

Hüftsteak, runde Nuss, Gab, Picanha, Flanksteak, Flat Iron, Tri Tip, Hanging Tender

gereifte Teilstücke:

vom saftigen Rinderbraten, Rindsrouladen, Geschnetzeltem, Siedefleisch bis hin zum Gulaschfleisch

Faschiertes

Roastbeef, Bündnerfleisch

Beef Jerky

Rindersulz

Eingekochtes im Glas:

Rindergulasch, Rotweinragout, Chili con Carne, Corazon bovine (Ragout aus dem Rinderherz), Knochensuppe

Themen:

Kategorie(n):

Stressfrei Biofleisch Gesbr

die alte Kuh als neue Delikatesse

Wir sind begeisterte Biobauern und haben uns dem Fleisch der alten Kuh verschrieben. Denn, je älter, desto besser! Die Kühe leben ein sinnvolles Leben, in dem sie das tun, wofür sie geschaffen sind, nämlich Kälber bekommen und Milch geben. Wir sorgen besonders gut für unsere LOMO ALTO Kühe, sie sind richtig rund und wohlernährt mit etwas mehr Fett auf den Rippen - damit das Fleisch dann richtig saftig schmeckt! Durch eine stressfreie Schlachtung und handwerkliche Verarbeitung wollen wir diese besondere Fleischquälität bestmöglich erhalten und weiter verfeinern.