Dürfen wir vorstellen: Ein neues Produkt ganz im Sinne der BioRegion: Ein Gemeinschaftsprojekt unserer Mitglieder Biohof-Mascherbauer, Bäckerei Thurner und dem Gemüsehof Voggeneder.
Der BIO-Mühlviertler und die BIO-Mühlviertlerin
Ein feines Dinkelweckerl gefüllt mit Bio-Brät, Speck und Grammeln oder buntem Bio-Gemüse mit süß-sauren Äpfeln.
Bio-Dinkel, angebaut, geschrotet, gemahlen und gebacken in Schwert- berg, verfeinert mit einem Schuss Joghurt. Das ist die Grundlage unserer Bio-MühlviertlerIn. Weils gefüllt gar so gut schmeckt gibt ́s die Bio-MühlviertlerIn gleich zwei Mal – als fleischigen Bio-Mühlviertler und vegetarische Bio-Mühlviertlerin.
DURCH UND DURCH LOKAL
Der Dinkel wächst in Schwertberg, gebacken wird dort ebenso. Auch die Bio-Schweine weiden in der Schwertberger Sonne. Nur das Gemüse reist aus dem gerade mal zehn Kilometer entfernten Naarn an. Diese Verbindung ist kurz, knapp, nachhaltig und schmeckt. Typisch Mühlviertel eben.
Erhältlich bei den Partnerbetrieben Biohof-Mascherbauer unnd Bäckerei Thurner.
Zum Folder: Bio-Mühlviertlerin_Folder_v1